80種の酵素原液をさらに濃縮発酵させた酵素「幸寿」
現在は健康ブームで、あなたも健康食品などを
摂取されているのではないでしょうか。
少し前では自然の水や、アルカリイオン水が話題になり、
最近では水素水や酵素が話題になっているようです。
そんな中、ネットで見つけた酵素「幸寿」について
調べてみましたので読んでもらえば幸いです。
酵素もいろいろあるようで、各メーカーからたくさんの
種類の酵素食品が市販されています。
これらを購入しようとしてもどれが良いのか迷うほどです。
幸寿のキャッチフレーズは
野草や果物の酵素を濃縮しているといいます。
純度100%、無添加、国内製造、非加熱製法のようです。
幸寿の人気のほどが伺い知ることができますね。
ドリンクタイプの酵素から切り替える人が増えているといいます。
幸寿の特徴としては、
・4倍濃縮
一般的な「酵素飲料」は、加熱処理をしてビンへ充填していますが、
幸寿の場合、濃縮させることで水分を飛ばし、加熱処理をせずに充填が
できるので、新鮮で元気な酵素エキスを摂ることができるようです。
・80種類の厳選素材
新潟産の上質なヨモギの他、80種類以上の野草や果物を配合という、
職人自らが実感と体感した厳選素材です。
・こだわりの陶製甕で発酵!
幸寿の酵素エキスを8週間継続摂取すると、
お腹を中心に体温が上昇して代謝が上がってくることが実証されています。
幸寿愛用者からもたくさんの喜びの声が届いているようです。
・初めて購入しましたが、納得! 肌のトラブルが解消しました。
・飲み始めて2~3日でガスがやばいくらい出るようになり、体の中が
きれいになっていると感じました。
・基礎代謝を上げるためにリピート購入です。体温も上がりつつあります。
・身体も温かく感じるのは酵素のおかげと思い、リピート決定です。
・幸寿を飲むようになってから低体温も治り、疲労感もなくなりました。
いかがでしょう。
幸寿愛用者も満足のようですね。
幸寿の詳細はこちらからご覧くださいませ。
参考サイト